Методические указания по лабораторному контролю качества продукции в общественном питании / Бел. ассоц. кулинаров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба252385, 1Ба252386,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. : Бел. ассоц. кулинаров , 2001
Физические характеристики: 387 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба252385 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба252386 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал