Вкуснейшие салаты из мяса, рыбы и морепродуктов, зелени, грибов, кабачков и баклажанов, капусты, картофеля, моркови, корня сельдерея и петрушки, огурцов, сладкого перца, помидоров, свеклы, репы, редьки, редиса, фасоли и зеленого горошка, фруктов и ягод, салаты-коктейли, овощная икра, винегреты, фаршированные овощи, консервированные салаты / Сост.: В.Ф.Николаев, Д.В.Катков
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Мн. : Соврем. слово , 2001 |
Физические характеристики: |
223 с. ; 20 см.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|