Технология производства хлебобулочных изделий: учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений по специальности "Хлебопекарное производство" / Т. К. Апет, З. Н. Пашук

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба249307, 1Ба249308,
Вид документа: Книги
Автор: Апет, Т. К.
Опубликовано: Минск : Полымя , 2001
Физические характеристики: 638, [1] c. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br363541
005 20201120154045.0
010 # # $a 985-07-0402-0  $b в переплете 
100 # # $a 20011106d2001 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология производства хлебобулочных изделий  $e учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений по специальности "Хлебопекарное производство"  $f Т. К. Апет, З. Н. Пашук 
210 # # $a Минск  $c Полымя  $d 2001 
215 # # $a 638, [1] c.  $c ил., табл.  $d 21 см 
345 # # $9 1035 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36908  $a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286657  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.6(075.32)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-149724  $a Апет  $b Т. К.  $g Тамара Константиновна 
701 # 1 $3 BY-SEK-185899  $a Пашук  $b З. Н.  $g Зинаида Николаевна  $c хлебная промышленность 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20011106  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo