Технология производства хлебобулочных изделий: учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений по специальности "Хлебопекарное производство" / Т. К. Апет, З. Н. Пашук

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба249307, 1Ба249308,
Вид документа: Книги
Автор: Апет, Т. К.
Опубликовано: Минск : Полымя , 2001
Физические характеристики: 638, [1] c. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба249307 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба249308 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал