Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании: Учеб. по специальности 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / А.В.Козлов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок249201,
Вид документа: Книги
Автор: Козлова, А. В.
Опубликовано: М. : Мастерство , 2001
Физические характеристики: 154, [2] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок249201 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал