|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br358290 |
005 |
20070615191427.2 |
100 |
# |
# |
$a 20011010d2001 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Калинова Юлия Евгеньевна
$g [Всерос. науч.-исслед. ин-т пром-сти им. В.М.Горбатова (ВНИИМП)]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 23-24 (6 назв.).
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-501672
$a Калинова
$b Ю. Е.
$g Юлия Евгеньевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20011010
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|