Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Калинова Юлия Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад56980,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калинова, Ю. Е.
Опубликовано: М. , 2001
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br358290
005 20070615191427.2
100 # # $a 20011010d2001 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Калинова Юлия Евгеньевна  $g [Всерос. науч.-исслед. ин-т пром-сти им. В.М.Горбатова (ВНИИМП)] 
210 # # $a М.  $d 2001 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (6 назв.). 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-501672  $a Калинова  $b Ю. Е.  $g Юлия Евгеньевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20011010  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo