|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br358032 |
005 |
20200611070320.0 |
100 |
# |
# |
$a 20011009d2001 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов (пиво-безалкогольная, спиртовая и винодельческая промышленности)
$f Косминский Геннадий Иванович
$g [Могилевский государственный технологический институт]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 69 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском, английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 60―67 (93 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4521
$a БРОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2711095
$a ПИВОВАРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2696053
$a СОЛОДОРАЩЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1864234
$a НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
$x Экстериорика
|
675 |
# |
# |
$a 663.4.02(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 nsnrsssr
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-193717
$a Косминский
$b Г. И.
$g Геннадий Иванович
$c доктор технических наук
$f род. 1937
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar13710978
$a Могилевский государственный технологический институт
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20011009
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/2AD56921.pdf
|