Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов (пиво-безалкогольная, спиртовая и винодельческая промышленности) / Косминский Геннадий Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад56921,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Косминский, Г. И. (род. 1937)
Опубликовано: Москва , 2001
Физические характеристики: 69 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад56921 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал