|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br352352 |
005 |
20200930175212.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-241-00074-7
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20010906d2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология переработки рыбы и морепродуктов
$e Учеб. пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля
$f Г.И.Касьянов, Е.Е.Иванова, А.Б.Одинцов и др.
|
210 |
# |
# |
$a Ростов н/Д
$c Изд. центр "МарТ"
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 415 с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Технологии пищевых производств
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 412-413 (43 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28764
$a РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28756
$a РЫБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28757
$a РЫБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18912
$a МОРЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28765
$a РЫБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18913
$a МОРАПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.95(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 69.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.01
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-321849
$a Касьянов
$b Г. И.
$g Геннадий Иванович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-429708
$a Иванова
$b Е. Е.
$g Елена Евгеньевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-434971
$a Одинцов
$b А. Б.
$g Александр Борисович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010906
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|