Технология переработки рыбы и морепродуктов: Учеб. пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля / Г.И.Касьянов, Е.Е.Иванова, А.Б.Одинцов и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок242351, 1Ок242352,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Ростов н/Д : Изд. центр "МарТ" , 2001
Физические характеристики: 415 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Технологии пищевых производств
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br352352
005 20200930175212.0
010 # # $a 5-241-00074-7  $d Б.ц. 
100 # # $a 20010906d2001 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология переработки рыбы и морепродуктов  $e Учеб. пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля  $f Г.И.Касьянов, Е.Е.Иванова, А.Б.Одинцов и др. 
210 # # $a Ростов н/Д  $c Изд. центр "МарТ"  $d 2001 
215 # # $a 415 с.  $d 20 см 
225 1 # $a Технологии пищевых производств 
300 # # $a Библиогр.: с. 412-413 (43 назв.). 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28764  $a РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28756  $a РЫБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28757  $a РЫБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18912  $a МОРЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28765  $a РЫБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18913  $a МОРАПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23261  $a ПЕРАПРАЦОЎКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.95(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 69.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.01  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-321849  $a Касьянов  $b Г. И.  $g Геннадий Иванович 
701 # 1 $3 BY-SEK-429708  $a Иванова  $b Е. Е.  $g Елена Евгеньевна 
701 # 1 $3 BY-SEK-434971  $a Одинцов  $b А. Б.  $g Александр Борисович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010906  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo