Технология переработки рыбы и морепродуктов: Учеб. пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля / Г.И.Касьянов, Е.Е.Иванова, А.Б.Одинцов и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок242351, 1Ок242352,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Ростов н/Д : Изд. центр "МарТ" , 2001
Физические характеристики: 415 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Технологии пищевых производств
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок242351 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок242352 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал