Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Учеб. по специальности 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок240734,
Вид документа: Книги
Автор: Кузнецова, Л. С.
Опубликовано: М. : Мастерство Высш. шк. , 2001
Физические характеристики: 319, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок240734 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал