Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы): Учеб. пособие по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыб. продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов" / И.А.Рогов и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок239891,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Колос , 1999
Физические характеристики: 167, [7] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок239891 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал