Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04: 07.06.2000: 13.10.2000 / М-во образования Респ. Беларусь, Могилев. технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 26Ад2966,
Вид документа: Диссертации
Автор: Шуляк, Т. Л.
Опубликовано: Могилев , 2000
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Ад2966 ОФХ диссертаций (042) 11:4:1:9 СВОБОДЕН Зал диссертаций