Технологическая инструкция по производству полукопченых колбас: Утв. ГП "БелНИКТИММП" (Гос. предприятие "Бел. науч.-исслед. и конструкт.-технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти") 29.10.99: Введ. 01.01.00

Gespeichert in:
Шифр документа: 1Ба237361, 1Ба237362,
Format: Книги
Veröffentlicht: Мн. : ГП "БелНИКТИММП" , 1999 (обл. 2001)
Beschreibung: 88 с. ; 21 см.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба237361 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба237362 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал