Бухгалтерский учет предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, пирожковых, бутербродных, столовых, блинных и т.д.: Образцы заполнения первич. бух. документов: Практ. руководство / Л.Л.Морозова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок53150,
Вид документа: Книги
Опубликовано: СПб. : ИЧП "Актив" , 1994
Физические характеристики: 121 с.
Язык: Русский
Серия: Б-чка предпринимателя Вып. N 10
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок53150 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:1:9 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал