Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности / М-во торговли Респ. Беларусь

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба235527К, 1Ба235528К,
Вид документа: Книги
Издание: 3-е изд.
Опубликовано: Мн. : Бел. ассоц. кулинаров , 2001
Физические характеристики: 613, [1] с. ; 29 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба235527К ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:5:24 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба235528К ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:5:24 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал