|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br342090 |
005 |
20210531101912.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-6079-95-0
|
100 |
# |
# |
$a 20010627d2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства и переработки продуктов животноводства
$e учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений сельскохозяйственного профиля и перерабатывающей промышленности
$f Д. Е. Курсо, Т. А. Дамарад
$g Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c РИПО
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 242 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
304 |
# |
# |
$a На обложке авторы: Т. А. Дамарад, Д. Е. Курсо
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 239
|
345 |
# |
# |
$9 2300 экз.
|
512 |
1 |
# |
$a Технология производства и переработки продукции животноводства
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10401
$a ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10408
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10409
$a ПРАДУКЦЫЯ ЖЫВЁЛАГАДОЎЛІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10400
$a ЖИВОТНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636(075.32)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-419457
$a Курсо
$b Д. Е.
$g Дмитрий Егорович
$c животноводство
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-419458
$a Дамарад
$b Т. А.
$g Тамара Александровна
$c животноводство
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar80080
$a Белорусский республиканский институт профессионального образования
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010627
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|