Технология производства и переработки продуктов животноводства: учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений сельскохозяйственного профиля и перерабатывающей промышленности / Д. Е. Курсо, Т. А. Дамарад

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба235232, 1Ба235233,
Вид документа: Книги
Автор: Курсо, Д. Е.
Опубликовано: Минск : РИПО , 2001
Физические характеристики: 242 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба235232 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба235233 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал