Основы потребительских знаний в области безопасности питания, качества товаров и услуг: Учеб. пособие по факультатив. курсу для учащихся 8-9-х кл. общеобразоват. учеб. заведений / [Т.Бельская, Т.Гуринович, В.Клещ и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба234959, 1Ба234960, 1Ар244640(Ч.1),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Duncanville (Texas) Мн. : World Wide Printing , 2001
Физические характеристики: 287 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба234959 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба234960 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ар244640(Ч.1) ЦПФ открытый (013) 01 366 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА