Основы потребительских знаний в области безопасности питания, качества товаров и услуг: Учеб. пособие по факультатив. курсу для учащихся 8-9-х кл. общеобразоват. учеб. заведений / [Т.Бельская, Т.Гуринович, В.Клещ и др.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Duncanville (Texas) Мн. : World Wide Printing , 2001 |
Физические характеристики: |
287 с. ; 20 см.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ открытый
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|