Использование сахарной свеклы в разработке технологии и рецептур продукции общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.16 Технология продуктов общественного питания / Васильева Инна Витальевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад52946,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Васильева, И. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2000
Физические характеристики: 22 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br335628
005 20220114112811.0
100 # # $a 20010524d2000 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Использование сахарной свеклы в разработке технологии и рецептур продукции общественного питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.16 Технология продуктов общественного питания  $f Васильева Инна Витальевна  $g [Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Орловский коммерческий институт] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2000 
215 # # $a 22 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: c. 21―22 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3327244  $a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29142  $a САХАРНАЯ СВЕКЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902991  $a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3017  $a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar10372870  $a Васильева  $b И. В.  $g Инна Витальевна  $c кандидат технических наук  $c технология продуктов питания 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010524  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo