|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br335628 |
005 |
20220114112811.0 |
100 |
# |
# |
$a 20010524d2000 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Использование сахарной свеклы в разработке технологии и рецептур продукции общественного питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.16 Технология продуктов общественного питания
$f Васильева Инна Витальевна
$g [Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Орловский коммерческий институт]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: c. 21―22 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3327244
$a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29142
$a САХАРНАЯ СВЕКЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2902991
$a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.16
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10372870
$a Васильева
$b И. В.
$g Инна Витальевна
$c кандидат технических наук
$c технология продуктов питания
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010524
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|