Использование сахарной свеклы в разработке технологии и рецептур продукции общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.16 Технология продуктов общественного питания / Васильева Инна Витальевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад52946,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Васильева, И. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2000
Физические характеристики: 22 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад52946 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал