Разработка процесса электроконвективного замораживания мяса для краткосрочного хранения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Цветков Михаил Михайлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад52885,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Цветков, М. М.
Опубликовано: Москва , 2000
Физические характеристики: 27, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад52885 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал