Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Гаджиев Эйлер Алиевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад52812,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаджиев, Э. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2000
Физические характеристики: 16 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад52812 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал