Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Шитов Александр Павлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад52774,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шитов, А. П.
Опубликовано: Кемерово , 2000
Физические характеристики: 17 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br335006
005 20211123080529.0
100 # # $a 20010522d2000 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов  $f Шитов Александр Павлович  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2000 
215 # # $a 17 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 16―17 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32756  $a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3178599  $a СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460229  $a МЯГКИЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748860  $a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29532  $a СЕЗОННАЯ ДИНАМИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1599570  $a СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3270179  $a НОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20965  $a НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-294591  $a Шитов  $b А. П.  $g Александр Павлович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010522  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo