Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Андреева Елена Ислямовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад52739,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Андреева, Е. И.
Опубликовано: Владивосток , 2000
Физические характеристики: 20 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br334809
005 20211124082250.0
100 # # $a 20010522d2000 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов  $f Андреева Елена Ислямовна  $g [Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет] 
210 # # $a Владивосток  $d 2000 
215 # # $a 20 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 20 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6441945  $a ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25811  $a ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6087405  $a СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-493166  $a Андреева  $b Е. И.  $g Елена Ислямовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010522  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo