|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br334809 |
005 |
20211124082250.0 |
100 |
# |
# |
$a 20010522d2000 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
$f Андреева Елена Ислямовна
$g [Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6441945
$a ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25811
$a ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33866
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6087405
$a СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-493166
$a Андреева
$b Е. И.
$g Елена Ислямовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010522
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|