|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br334226 |
005 |
20200706172705.0 |
100 |
# |
# |
$a 20010518d2000 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Мануэль Зангала
$g Калинингр. гос. техн. ун-т
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 24 (7 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36703
$a МОРОЖЕНАЯ РЫБА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37025
$a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4604331
$a СРОКИ ГОДНОСТИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3479
$a Балтийское море (внутреннее море Атлантического океана)
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.53.17
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-492815
$a Мануэль
$b З.
$g Зангала
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010518
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|