Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Мануэль Зангала

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад52500,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мануэль, З.
Опубликовано: Калининград , 2000
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br334226
005 20200706172705.0
100 # # $a 20010518d2000 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Мануэль Зангала  $g Калинингр. гос. техн. ун-т 
210 # # $a Калининград  $d 2000 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24 (7 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36703  $a МОРОЖЕНАЯ РЫБА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37025  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4604331  $a СРОКИ ГОДНОСТИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar3479  $a Балтийское море (внутреннее море Атлантического океана) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 69.51.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.53.17  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.21  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-492815  $a Мануэль  $b З.  $g Зангала 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010518  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo