
Разработка технологии осахаривания осветленного зернового сусла в производстве этанола с применением процесса ультрафильтрации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 03.00.23 Биотехнология / Болдырев Сергей Юрьевич
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Болдырев, С. Ю. |
Апублікавана: | Воронеж , 2000 |
Фізіч. характарыстыкі: |
20 с., включая обложку : ил., табл.
|
Мова: | Руская |
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Замовіць | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|