Теоретические и прикладные аспекты показателя "активность воды" в технологии продуктов питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата доктора технических наук: специальность 05.18.16 Технология продуктов общественного питания / Баранов Борис Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад51833,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Баранов, Б. А. (род. 1951)
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2000
Физические характеристики: 42 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br331719
005 20201029104337.0
100 # # $a 20010508d2000 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Теоретические и прикладные аспекты показателя "активность воды" в технологии продуктов питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата доктора технических наук  $e специальность 05.18.16 Технология продуктов общественного питания  $f Баранов Борис Алексеевич  $g [Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2000 
215 # # $a 42 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиография: с. 39–42 (46 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5538  $a ВЛАЖНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2812188  $a ИЗОТЕРМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30982  $a СОРБЦИОННЫЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61955  $a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20965  $a НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-491439  $a Баранов  $b Б. А.  $g Борис Алексеевич  $c доктор технических наук  $c технология продукции общественного питания  $f род. 1951 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010508  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo