|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br331719 |
005 |
20201029104337.0 |
100 |
# |
# |
$a 20010508d2000 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические и прикладные аспекты показателя "активность воды" в технологии продуктов питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата доктора технических наук
$e специальность 05.18.16 Технология продуктов общественного питания
$f Баранов Борис Алексеевич
$g [Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 42 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 39–42 (46 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5538
$a ВЛАЖНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2812188
$a ИЗОТЕРМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30982
$a СОРБЦИОННЫЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61955
$a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20965
$a НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.16
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-491439
$a Баранов
$b Б. А.
$g Борис Алексеевич
$c доктор технических наук
$c технология продукции общественного питания
$f род. 1951
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010508
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|