Теоретические и прикладные аспекты показателя "активность воды" в технологии продуктов питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата доктора технических наук: специальность 05.18.16 Технология продуктов общественного питания / Баранов Борис Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад51833,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Баранов, Б. А. (род. 1951)
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2000
Физические характеристики: 42 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад51833 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал