|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br329613 |
005 |
20070615181629.3 |
010 |
# |
# |
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20010420d2000 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки
$e Утв. Департаментом пищевой и перерабатывающей пром-сти Минсельхозпрода Рос. Федерации 27.06.2000
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ДеЛи
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 79 с.
$d 20 см.
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10408
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26630
$a ПТИЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18242
$a МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40133
$a ЯЙЦА (пищевые продукты)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10409
$a ПРАДУКЦЫЯ ЖЫВЁЛАГАДОЎЛІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26631
$a ПТУШКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14543
$a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10600
$a ЗАБРУДЖВАЛЬНЫЯ РЭЧЫВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18243
$a МІКРАБІЯЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40134
$a ЯЙЦЫ (харчовыя прадукты)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10599
$a ЗАГРЯЗНЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28573
$a Расія
|
675 |
# |
# |
$a 637.07(470)(083.13)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.61.03
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010420
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|