Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки: Утв. Департаментом пищевой и перерабатывающей пром-сти Минсельхозпрода Рос. Федерации 27.06.2000

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок228075,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ДеЛи , 2000
Физические характеристики: 79 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок228075 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал