Научные основы и технологические аспекты комплексной переработки фитомассы амаранта для получения пектиновых веществ и белковых изолятов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 03.00.23 / Минзанова Салима Тахиятулловна

Enregistré dans:
Шифр документа: 2Ад51335,
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Минзанова, С. Т.
Publié: Казань , 2000
Description matérielle: 22 с.
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад51335 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал