Научные основы и технологические аспекты комплексной переработки фитомассы амаранта для получения пектиновых веществ и белковых изолятов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 03.00.23 / Минзанова Салима Тахиятулловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад51335,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Минзанова, С. Т.
Опубликовано: Казань , 2000
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад51335 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал