Научные основы и технологические аспекты комплексной переработки фитомассы амаранта для получения пектиновых веществ и белковых изолятов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 03.00.23 / Минзанова Салима Тахиятулловна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2Ад51335,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Минзанова, С. Т.
Veröffentlicht: Казань , 2000
Beschreibung: 22 с.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад51335 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал