Асновы тэхнахімічнага кантролю кандытарскай перапрацоўкі пладоў: Пюрэ, павідла, начынка, мармелад / Г.Х.Марон

Сохранено в:
Шифр документа: Ба18854, БА18855,
Вид документа: Книги
Автор: Марон, Г. Х.
Опубликовано: Мн. : Дзярж. выд-ва Беларусі , 1935
Физические характеристики: 45 с.
Язык: Белорусский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба18854 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА18855 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал