|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br324717 |
005 |
20191216150615.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-003620-6
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20010329d2000 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Общая технология мяса и мясопродуктов
$f И.А.Рогов, А.Г.Забашта, Г.П.Казюлин
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 367 с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 364.
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3146705
$a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.5
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-210493
$a Рогов
$b И. А.
$g Иосиф Александрович
$c доктор технических наук
$f род. 1929
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322338
$a Забашта
$b А. Г.
$g Андрей Григорьевич
$c кандидат технических наук
$c технология мяса и мясных продуктов
$f род. 1951
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-400271
$a Казюлин
$b Г. П.
$g Геннадий Павлович
$c кандидат технических наук
$f 1940—2007
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010329
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|