Общая технология мяса и мясопродуктов / И.А.Рогов, А.Г.Забашта, Г.П.Казюлин

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок225586, 1Ок228755,
Вид документа: Книги
Автор: Рогов, И. А. (род. 1929)
Опубликовано: М. : Колос , 2000
Физические характеристики: 367 с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br324717
005 20191216150615.0
010 # # $a 5-10-003620-6  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 20010329d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Общая технология мяса и мясопродуктов  $f И.А.Рогов, А.Г.Забашта, Г.П.Казюлин 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 2000 
215 # # $a 367 с.  $d 21 см. 
300 # # $a Библиогр.: с. 364. 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3146705  $a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.5  $v 3  $z rus 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-210493  $a Рогов  $b И. А.  $g Иосиф Александрович  $c доктор технических наук  $f род. 1929 
701 # 1 $3 BY-SEK-322338  $a Забашта  $b А. Г.  $g Андрей Григорьевич  $c кандидат технических наук  $c технология мяса и мясных продуктов  $f род. 1951 
701 # 1 $3 BY-SEK-400271  $a Казюлин  $b Г. П.  $g Геннадий Павлович  $c кандидат технических наук  $f 1940—2007 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010329  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo