Технология производства и переработки продукции животноводства: лабораторный практикум: для профессионально-технических учебных заведений сельскохозяйственного профиля и перерабатывающей промышленности / [М. В. Шалак и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба224735, 1Ба224736,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Ураджай , 2000
Физические характеристики: 193, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба224735 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба224736 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал