Ферменты и их применение в пищевой промышленности: Учеб. пособие для вузов по направлению подгот. 552400 "Технология продуктов питания", по направлениям подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", 655500 "Биотехнология" / И.С.Витол, И.Б.Кобелева, С.Е.Траубенберг

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок222521,
Вид документа: Книги
Автор: Витол, И. С.
Опубликовано: М. : МГУПП , 2000
Физические характеристики: 80 с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок222521 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал