Ферменты и их применение в пищевой промышленности: Учеб. пособие для вузов по направлению подгот. 552400 "Технология продуктов питания", по направлениям подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", 655500 "Биотехнология" / И.С.Витол, И.Б.Кобелева, С.Е.Траубенберг
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Витол, И. С. |
Опубликовано: | М. : МГУПП , 2000 |
Физические характеристики: |
80 с. ; 21 см.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|