|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br318774 |
005 |
20220905154640.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-230-12873-9
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20010227d2000 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Ферменты и их применение в пищевой промышленности
$e Учеб. пособие для вузов по направлению подгот. 552400 "Технология продуктов питания", по направлениям подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", 655500 "Биотехнология"
$f И.С.Витол, И.Б.Кобелева, С.Е.Траубенберг
$g Моск. гос. ун-т пищевых пр-в
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c МГУПП
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 80 с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 80 (16 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35783
$a ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35784
$a ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743697
$a ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743699
$a ВЫКАРЫСТАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4134
$a БІЯТЭХНАЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:577.15(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.51
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-390935
$a Витол
$b И. С.
$g Ирина Сергеевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-390940
$a Кобелева
$b И. Б.
$g Ирина Борисовна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-363169
$a Траубенберг
$b С. Е.
$g Светлана Евгеньевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010227
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|