|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br317648 |
005 |
20240116130945.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-452-031-5
|
100 |
# |
# |
$a 20010221d2000 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология приготовления пищи
$e практикум
$e учебное пособие для средних специальных учебных заведений по специальности "Технология общественного питания"
$f С. Г. Будько
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Дизайн ПРО
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 128 с.
$c табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 127 (20 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 900 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15421
$a КУЛІНАРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15427
$a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4253
$a СТРАВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar25166
$a ПРАКТИКУМ (учеб. пособие)
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar25167
$a ПРАКТЫКУМ (навуч. дапам.)
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(076.5)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-401300
$a Будько
$b С. Г.
$g Сергей Григорьевич
$c кулинария
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010221
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|