Технология приготовления пищи: практикум: учебное пособие для средних специальных учебных заведений по специальности "Технология общественного питания" / С. Г. Будько

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба222079, 1Ба222080,
Вид документа: Книги
Автор: Будько, С. Г.
Опубликовано: Минск : Дизайн ПРО , 2000
Физические характеристики: 128 с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба222079 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба222080 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал