|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br316035 |
005 |
20231109133455.0 |
100 |
# |
# |
$a 20010214d2000 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние способов убоя скота и свиней на количественные и качественные потери мяса при длительном хранении
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук
$e 06.02.04
$f Яицкий Петр Андреевич
$g [Всерос. науч.-исслед. ин-т племенного дела]
|
210 |
# |
# |
$a пос. Лес. Поляны (Моск. обл.)
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 19 (5 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34975
$a УБОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24910
$a ПОТЕРИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34976
$a ЗАБОЙ СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧЫХ ЖЫВЁЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24911
$a СТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32253
$a СТРЭС-ФАКТАРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32252
$a СТРЕСС-ФАКТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.15
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.19
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-485553
$a Яицкий
$b П. А.
$g Петр Андреевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010214
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|