Влияние способов убоя скота и свиней на количественные и качественные потери мяса при длительном хранении: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: 06.02.04 / Яицкий Петр Андреевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад48611,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Яицкий, П. А.
Опубликовано: пос. Лес. Поляны (Моск. обл.) , 2000
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br316035
005 20231109133455.0
100 # # $a 20010214d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Влияние способов убоя скота и свиней на количественные и качественные потери мяса при длительном хранении  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e 06.02.04  $f Яицкий Петр Андреевич  $g [Всерос. науч.-исслед. ин-т племенного дела] 
210 # # $a пос. Лес. Поляны (Моск. обл.)  $d 2000 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19 (5 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34975  $a УБОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24910  $a ПОТЕРИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34976  $a ЗАБОЙ СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧЫХ ЖЫВЁЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24911  $a СТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32253  $a СТРЭС-ФАКТАРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32252  $a СТРЕСС-ФАКТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.15  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-485553  $a Яицкий  $b П. А.  $g Петр Андреевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010214  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo