Кулинария с основами физиологии питания, санитарии и гигиены: учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений кулинарии и сельскохозяйственного профиля / М. В. Уласевич

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба221380, 1Ба221381,
Вид документа: Книги
Автор: Уласевич, М. В.
Опубликовано: Минск : РИПО , 2000
Физические характеристики: 180 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба221380 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба221381 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал