Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Надточий Людмила Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад48445,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Надточий, Л. А.
Опубликовано: СПб. , 2000
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br315433
005 20070615191215.1
100 # # $a 20010213d2000 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Надточий Людмила Анатольевна  $g [С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий] 
210 # # $a СПб.  $d 2000 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 (8 назв.). 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-484745  $a Надточий  $b Л. А.  $g Людмила Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010213  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo