Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Надточий Людмила Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад48445,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Надточий, Л. А.
Опубликовано: СПб. , 2000
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад48445 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал