Теплофизические свойства жирового сырья и эмульсий маргариновой продукции в процессах термообработки / Б.А.Рогов,В.В.Ключкин,В.Ф.Лысенков

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок47112, 1Ок47113,
Вид документа: Книги
Опубликовано: СПб. : ВНИИЖ , 1994
Физические характеристики: 69 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br31422
005 20070615154252.1
010 # # $a 5-900709-01-9  $d Б.ц. 
100 # # $a 19940530d1994 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Теплофизические свойства жирового сырья и эмульсий маргариновой продукции в процессах термообработки  $f Б.А.Рогов,В.В.Ключкин,В.Ф.Лысенков  $g Рос.акад.с.-х.наук,Всерос.НИИ жиров 
210 # # $a СПб.  $c ВНИИЖ  $d 1994 
215 # # $a 69 с. 
300 # # $a Библиогр.:с.65-68 (48 назв.). 
345 # # $9 300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17142  $a МАРГАРИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25861  $a ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10512  $a ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52093  $a АЛЕЙНЫЯ ФАРБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33510  $a ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33558  $a ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17143  $a МАРГАРЫН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25862  $a ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33511  $a ЦЕПЛАФІЗІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33559  $a ТЭРМІЧНАЯ АПРАЦОЎКА  $2 DVNLB 
610 0 # $a Жировые э мульсии 
610 0 # $a Тлушч 
610 0 # $a Тлушчавыя змульсіі 
675 # # $a 664.315.6  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.65.01  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-200429  $a Ключкин  $b В. В.  $g Виталий Владимирович  $c доктор технических наук  $f 1929—2013 
701 # 1 $3 BY-SEK-189021  $a Лысенков  $b В. Ф. 
702 # 1 $3 BY-SEK-189022  $a Рогов  $b Б. А.  $g Борис Аркадьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19940530  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo