|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br31422 |
005 |
20070615154252.1 |
010 |
# |
# |
$a 5-900709-01-9
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19940530d1994 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теплофизические свойства жирового сырья и эмульсий маргариновой продукции в процессах термообработки
$f Б.А.Рогов,В.В.Ключкин,В.Ф.Лысенков
$g Рос.акад.с.-х.наук,Всерос.НИИ жиров
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$c ВНИИЖ
$d 1994
|
215 |
# |
# |
$a 69 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.:с.65-68 (48 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17142
$a МАРГАРИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25861
$a ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10512
$a ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52093
$a АЛЕЙНЫЯ ФАРБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33510
$a ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33558
$a ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17143
$a МАРГАРЫН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25862
$a ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33511
$a ЦЕПЛАФІЗІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33559
$a ТЭРМІЧНАЯ АПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Жировые э мульсии
|
610 |
0 |
# |
$a Тлушч
|
610 |
0 |
# |
$a Тлушчавыя змульсіі
|
675 |
# |
# |
$a 664.315.6
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.01
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-200429
$a Ключкин
$b В. В.
$g Виталий Владимирович
$c доктор технических наук
$f 1929—2013
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-189021
$a Лысенков
$b В. Ф.
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-189022
$a Рогов
$b Б. А.
$g Борис Аркадьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19940530
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|