Теплофизические свойства жирового сырья и эмульсий маргариновой продукции в процессах термообработки / Б.А.Рогов,В.В.Ключкин,В.Ф.Лысенков

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок47112, 1Ок47113,
Вид документа: Книги
Опубликовано: СПб. : ВНИИЖ , 1994
Физические характеристики: 69 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок47112 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:1:8 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок47113 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:1:8 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал