Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке: C указ. рус. терминов: Ок. 55 000 терминов / Е.С.Анюшкин и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок215963, 1Ок221630,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Руссо , 1999
Физические характеристики: [8], 1020, [1] с. ; 24 см.
Язык: Немецкий
Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br296099
005 20171011105508.0
010 # # $a 5-88721-141-5  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 20001207d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a ger  $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a y e 000yy 
109 # # $a hf 
200 1 # $a Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке  $d Deutsch-Russisches Worterbuch fur Lebensmittelindustrie und Gastronomie  $e C указ. рус. терминов  $e Ок. 55 000 терминов  $f Е.С.Анюшкин и др. 
210 # # $a М.  $c Руссо  $d 1999 
215 # # $a [8], 1020, [1] с.  $d 24 см. 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28722  $a РУССКИЙ ЯЗЫК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15421  $a КУЛІНАРЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15421  $a КУЛІНАРЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20317  $a НЯМЕЦКАЯ МОВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28723  $a РУСКАЯ МОВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20316  $a НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664(038)=30=82  $v 3  $z rus 
675 # # $a 641.55(038)=30=82  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 75.35  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-384524  $a Анюшкин  $b Е. С.  $g Евгений Степанович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20001207  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo