Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке: C указ. рус. терминов: Ок. 55 000 терминов / Е.С.Анюшкин и др.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : Руссо , 1999 |
Физические характеристики: |
[8], 1020, [1] с. ; 24 см.
|
Язык: | Немецкий Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000004ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br296099 | ||
005 | 20171011105508.0 | ||
010 | # | # | $a 5-88721-141-5 $b в пер. $d Б.ц. |
100 | # | # | $a 20001207d1999 u y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a ger $a rus |
102 | # | # | $a ru |
105 | # | # | $a y e 000yy |
109 | # | # | $a hf |
200 | 1 | # | $a Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке $d Deutsch-Russisches Worterbuch fur Lebensmittelindustrie und Gastronomie $e C указ. рус. терминов $e Ок. 55 000 терминов $f Е.С.Анюшкин и др. |
210 | # | # | $a М. $c Руссо $d 1999 |
215 | # | # | $a [8], 1020, [1] с. $d 24 см. |
345 | # | # | $9 3000 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar15420 $a КУЛИНАРИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar15420 $a КУЛИНАРИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar46622 $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar28722 $a РУССКИЙ ЯЗЫК $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23598 $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar15421 $a КУЛІНАРЫЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar15421 $a КУЛІНАРЫЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar20317 $a НЯМЕЦКАЯ МОВА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar28723 $a РУСКАЯ МОВА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar46623 $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23597 $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar20316 $a НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 663/664(038)=30=82 $v 3 $z rus |
675 | # | # | $a 641.55(038)=30=82 $v 3 $z rus |
686 | # | # | $a 65.01.33 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 75.35 $2 rugasnti |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-384524 $a Анюшкин $b Е. С. $g Евгений Степанович |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20001207 $g psbo |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20060315 $g psbo |