Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке: C указ. рус. терминов: Ок. 55 000 терминов / Е.С.Анюшкин и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок215963, 1Ок221630,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Руссо , 1999
Физические характеристики: [8], 1020, [1] с. ; 24 см.
Язык: Немецкий
Русский
Предмет:

ЧЗ справочно-информационного обслуживания

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок215963 ЧЗ справочно-информационного обслуживания (024) 02 81'374.822 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок221630 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал